a
M

política de privacidade

INTRODUÇÃO

Este site é gerenciado em conjunto pelas empresas do Grupo GRUPO PREMIUM SEGURANÇA que são responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais, quando coletados.

Valorizamos a sua privacidade e segurança, por isso, disponibilizamos esta Política de Privacidade para que saiba como iremos utilizar, processar e proteger suas informações ao acessar nossas páginas na web.

Ao acessar o site do GRUPO PREMIUM SEGURANÇA, antes de prosseguir, você deve aceitar os Termos de Uso e as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade.

OBJETIVO

Esta política visa:

– garantir que você entenda quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, e com quem os compartilhamos;

– esclarecer como utilizamos os dados pessoais fornecidos por você na Plataforma;

– explicar a você os respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegeremos a sua privacidade.

– Esta política se aplica, em geral, a todos os USUÁRIOS que acessam as páginas no website das empresas do GRUPO PREMIUM SEGURANÇA e/ou utilizam os serviços por elas oferecidos.

USO DE COOKIES

Informamos que utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com o nosso Aviso de Cookies e os dados que disponibilizamos ao usar essas tecnologias.

O QUE SÃO COOKIES?

Ao acessar este website, automaticamente, será criado um pequeno arquivo chamado “cookie” no disco rígido do seu computador, contendo informações baseadas na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo na internet, isso nos permitirá acompanhar o caminho das suas ações através do nosso site e sua frequência de visitas.

Uma vez que seu navegador finaliza uma sessão, alguns cookies implantados no seu computador param de funcionar e outros, só quando são definitivamente eliminados de seu sistema.

Os cookies não podem ser usados para ler dados do seu disco rígido e não podem obter informações de quaisquer outros cookies criados por outros sites. Utilizamos cookies com o único intuito de ajudar a entender o perfil dos nossos usuários e melhorar o conteúdo e funcionalidades do nosso site.

Você tem o direito de rejeitar o uso de alguns tipos de cookies com os procedimentos específicos para o seu navegador. Nesse caso, alguns recursos da plataforma poderão não ficar disponíveis.

LINKS PARA OUTROS SITES

É importante destacar que em nosso site existem links para outros sites, que não estão sob nosso controle. Quando você se retira do nosso site, não somos responsáveis pela segurança e privacidade de qualquer informação fornecida aos outros sites, nem pela utilização das informações por tais sites. Portanto, é recomendável que você tenha cuidado e leia a política de privacidade dessas páginas.

SEUS DADOS PESSOAIS

Quando você acessa nosso site, não coletamos nenhum dado pessoal para que possa navegar pelas páginas e informações disponíveis. No entanto, se você entra na página “Fale conosco” e deseja enviar uma mensagem para nós, temos que coletar alguns dados seus que nos permita analisar e responder à sua solicitação e/ou comentários. São dados mínimos necessários para que possamos interagir.

Além disso, utilizamos também para guardar registros de acesso ao site/plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito na Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet e para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO

O GRUPO PREMIUM SEGURANÇA apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso consentimento, nas seguintes hipóteses:

Responder à sua solicitação enviada através da página “Fale conosco” deste Site;

Execução de seus contratos;

Cumprimento a uma legislação ou regulamentação vigente, como por exemplo o “Marco Civil da Internet”;

Ajudar a reconhecer você quando estiver acessado nosso Site, visando melhorar sua experiência, aumentar a segurança dos seus dados e medir a utilização e a eficácia do nosso Site. Não disponibilizamos e nem compartilhamos seus dados sem seu expresso consentimento, a não ser nas seguintes situações e em conformidade com a Legislação vigente:

Com terceiros parceiros e empresas do grupo quando necessário e apropriado à prestação de serviços solicitados e/ou contratados;
Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do GRUPO PREMIUM SEGURANÇA;

Quando necessário em decorrência de obrigação legal ou para atender órgãos fiscalizadores.

DIVULGAÇÃO

Para fins de processamento, podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos colaboradores e/ou terceiros, desde que estejam devidamente autorizados para assegurar a consistência em nossas atividades, a qualidade e a eficiência de nossos serviços e de nossas operações.

Também podemos ser obrigados a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras ou por exigência legal.

Não compartilharemos seus dados pessoais com outras partes, a menos que você nos solicite ou tenha concedido aprovação prévia para tal compartilhamento.

SEGURANÇA E PROTEÇÃO

Protegemos seus dados pessoais com o mais alto padrão de segurança, através de processos e controles específicos e da utilização de recursos tecnológicos disponíveis no mercado e adequados às operações realizadas através da rede mundial de computadores.

Mantemos controles de acesso às informações armazenadas, delimitando a permissão e os privilégios de acesso de acordo com as responsabilidades envolvidas.

O GRUPO PREMIUM SEGURANÇA e seus fornecedores/parceiros utilizam procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

O GRUPO PREMIUM SEGURANÇA NÃO VENDE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS.

Seus dados estão protegidos. Não vendemos ou comercializamos informações que possam identificá-lo.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Mantemos seus dados apenas pelo tempo necessário para facilitar o uso dos nossos serviços.

Pode acontecer que, como cumprimos com a legislação e normas regulamentares vigentes, talvez tenhamos que armazenar algumas de suas informações pessoais que você nos pediu para excluir, após o término de nossa relação (prestação/fornecimento de produtos e serviços, acordo contratual, outros). Depois que os prazos e requisitos legais/regulatórios forem atendidos, excluiremos suas informações.

SEUS DIREITOS

Você tem o direito de livre acesso aos seus dados, bem como de solicitar a exclusão e até mesmo a portabilidade deles, podendo opor-se ao uso/tratamento para uma ou mais finalidades.

A privacidade online requer trabalho conjunto entre empresas e usuários. Temos fortes medidas de segurança para proteger suas informações, mas, precisamos também que você cuide de sua privacidade.

VIGÊNCIA DESTA POLÍTICA

Esta Política de Privacidade é avaliada periodicamente, portanto, pode ser alterada a qualquer momento.

Em caso de dúvidas ou para solicitações relacionadas aos seus dados pessoais, entre em contato através do e-mail: contato@premiumseguranca.com.br